суббота, 11 февраля 2012 г.

А не замахнуться ли нам тоже?

Статью с таким интригующим названием увидела на сайте rzn.ifo.

Суть в том, что «Рязанская областная универсальная научная библиотека им. Горького» объявила о проведении творческого конкурса «Handmade: прояви свои способности и фантазию
и придумай
что-нибудь уникальное».



Рязанцам предложили своими руками изготовить аксессуары, ставшие визитной карточкой литературных героев, – к примеру, зонтик Мэри Поппинс или трубку Тараса Бульбы. Именно такие работы будут приниматься на конкурс.
В конкурсе, целью которого заявлено продвижение чтения через современные направления в искусстве, могут принять участие все желающие. Нет ограничений и по технике и материалам, четко очерчено лишь число работ от одного автора – не больше трех. К каждой из них нужно будет приложить краткое описание с указанием автора, литературного произведения и героя, причем приветствоваться будет цитирование текста. Критериями оценки работ станут узнаваемость, оригинальность и качество исполнения.
Приниматься работы вместе с заявками на участие будут с 1 по 20 апреля в информационно-издательском отделе библиотеки (ул. Ленина, д. 52).
А подведут итоги конкурса 17 мая – в рамках арт-встрече «Read-performance».
Призы волшебные - сертификаты на сумму от 1000 до 5000  рублей на приобретение книжной продукции в ТД "Барс". (на книжки особенно сейчас денег не хватат:))

Все подробно и из первых рук можно прочитать ЗДЕСЬ.

Как вы думаете? Замахнемся?:)

4 комментария:

  1. О,Наташа,ты меня опередила!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это да!!! Классный конкурс! И за продвижение чтения книг я тоже я всеми руками тоже за!!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная идея!
    Осталось только начать и кончить ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень хочу поучаствовать!

    ОтветитьУдалить